Случаи из практики специалиста по ауре

Автор: | 16.09.2019

Работу специалиста, расшифровывающего фотографии ауры, при всем желании не назвать скучной и однообразной. Люди, которые задались целью узнать о своем внутреннем мире таким нестандартным способом, по меньшей мере – незашоренные и открытые новому опыту. Как правило, человек, сумевший извлечь полезную информацию из цветов своей ауры, понявший, КАК это работает, приходит за снимком вновь и вновь. Что и понятно – чистая физика, никакой мистики. Плюс возможность анализировать изменения цвета ауры в зависимости от изменяющихся обстоятельств и внутреннего настроя. Саморефлексия, эмпирический путь – наиболее верны как в науке, так и в развитии личности. Интересно увидеть, как подействовал на тебя жесткий разговор или хорошая медитация. Что ИМЕННО зависит от тебя в нелегком, но необходимом процессе самосовершенствования.

Бывает, что приходят из любопытства. Интересно наблюдать, как серьезный, деловой мужчина со снисходительной полуулыбкой, сидящий нога на ногу, скрестивший руки, по мере продвижения рассказа о себе улыбаться перестает и раскрывается, «расплетает» ноги и руки, начинает доверять. Консультанту и своей фотографии. Фотографии души.

Часто приходят «раненые», запутавшиеся в себе и жизни люди. Те, кто не может пойти ни к врачу, ни к своему духовнику. И как аккуратно, как осторожно надо направить человека к нужному специалисту! Найти слова и аргументы, убедить не запутываться дальше, дать хоть немного тепла и оптимизма. Вспоминаются слова одного великого католического священника. Он много лет принимал исповеди, и когда его спросили, что он понял о людях, тот ответил: «Люди гораздо несчастнее, чем мы думаем. И НЕТ взрослых людей.» Таким образом, мы должны помнить о ранимости и хрупкости человеческой психики и акцентировать внимание на позитивных чертах характера, на путях выхода из негатива.

Хотелось бы рассказать о некоторых интересных случаях. Их за время 12-летней практики набралось немало. Понятно, что процесс фотографирования и самого рассказа по фотографии крайне интимный. Никаких имен и фамилий называться не будет и если кто-то узнает себя в описываемых людях – больше никто не поймет, что речь идет о нем. Тем более, эпизоды будут в большинстве своем светлые и просто интересные.

Спрашивают иногда, может ли быть человек БЕЗ ауры. Это невозможно у живого существа, хотя однажды… Как-то раз нам довелось принимать в «Пути к себе» (это магазин-клуб) настоящего буддийского монаха. Он не говорил по-русски, да и вообще мало говорил. Многие годы он провел в практике и производил впечатление очень спокойного, мудрого и доброжелательного человека. Он захотел сделать фото ауры. Точнее даже, мы его попросили. Интересно же, как светится такой необычный человек. И вот снимок готов… Только изображение физического тела!.. Обычная фотография, без цвета! Монах хитро улыбается и спрашивает, показывая на желтый цвет: » Это хороший цвет?» — «Да», — отвечаем, недоумевающие. Он говорит: «Давайте еще раз сфотографируемся.» Фото – солнечно-желтое, сияющее золотое поле! Как такое может быть? Это значит, человек настолько научился управлять своим эфирным телом, что с рук не считываются биоимпульсы! Умеет владеть эмоциями, мыслями, идеальный порядок в сознании. Когда же включился юмор, интеллект, проявилась вся мощь характера, на фотографии и появился красивый желтый – цвет радости, позитивных эмоций и яркого ума. Потрясающе говорящий эксперимент!

Или вот, следующий случай. Иллюстрация высказывания: «Вместе мы – сила!» Пришли однажды муж с женой. Довольно молодая, в меру уставшая пара. Они решили сделать три фотографии – по индивидуальному снимку и один совместный. Цвета по отдельности не отличались разнообразием и чистотой ни у одного, ни у второго супругов. Грязновато-желтый справа, не очень яркий красно-оранжевый. Отток энергии, упадок сил, необходимость решать сложные социальные задачи, материальные приоритеты. А вот совместный снимок дал неожиданный и радостный результат – цвета повысились по спектру и насыщенности! Сторона общения с окружающим миром стала синей, т.е. их союз воспринимался людьми как что-то высокое, духовное, интересное! Или это они готовили миру явить творческий, необычный дар – к примеру, ребенка-«индиго», книгу, благотворительный проект. Внутренний мир преобразился в изумрудно-зеленый. Это безусловная любовь, целительская энергия, доброжелательность, спокойствие. Насколько два человека могут усиливать качества друг друга и союз играет разными красками, как в прямом, так и в переносном смысле!

Пришла однажды пожилая женщина. Интересна была тем, что глаза светились каким-то ясным чистым светом. Улыбчивая, неторопливая. Аура белая! Совершенно белый цвет с отсветом фиолетового. Чистый белый – это не цвет, это синтез цвета. Это радуга, гармония, включены ВСЕ чакры, работающие одинаково успешно. Белый – крайне нестабильный, т.к. он всегда «норовит» преобразиться в актуальный на данный момент, например, в духовный фиолетовый или в чувственный оранжевый. Представляете, какого качества и силы должны быть все семь цветов, чтобы в итоге дать белый! Т.е. человек может все: и работать физически, и успешно думать, и лечить, и прощать, и тонко чувствовать, и обращаться к Богу…Когда мы спросили, чем же достигается такая гармония, женщина ответила: «Я совсем не помню плохого. Совсем.» Это необычный ответ, т.к. считается, что тот, кто не помнит плохого, вынужден повторять свои ошибки вновь и вновь. Но потом, пообщавшись, выяснилось, что не в плохой памяти и наивности дело, а в огромной доброте, оптимизме и настоящей житейской МУДРОСТИ.

Эксперимент с легкими наркотиками. Сразу оговоримся, что считаем любые допинги алкогольного и наркотического плана губительными, особенно в длительном применении. И вот живая картинка. Пришли два молодых человека с яркими аурами. У одного – красивая желто-зеленая (интеллект, спокойствие, ясность мысли, доброжелательность). Другой светился красно-малиновым (храбрость, активность, жизненная сила, созидательность). И вот они, пообещав вернуться и сделать еще по одной фотографии, отошли минут на двадцать. Каково же было наше удивление, когда повторные ауры выглядели так: у первого мужчины – темно-красный, грязный цвет и ПРОБИТАЯ аура! Недостаток сил, страх, неуверенность и результат какого-то сильного негативного воздействия. Второй был получше, без пробоя, но аура стала маленькая и малинового в красном уже не было: борьба, озабоченность чем-то неприятным. Как можно было за столь короткий период так испортить свое состояние?! А легко, оказывается. Достаточно покурить известную траву. Так что выводы напрашиваются сами.

Вспоминается фотография известной балерины. Слева, там, где показывается ближайшее будущее, внутренний мир, не было цвета вообще! Тревожно? Вовсе нет! Просто никакой фатальности, никакой определенности на данный момент. Это ключевой, переходный период в жизни, ответственный и интересный. Человек может САМ написать сценарий своего будущего. Конечно, возможно все, когда даже аура «не знает», что там, впереди. Поэтому важно быть смелым и этичным в такой момент. Выяснилось, что даме было предложено уехать далеко на серьезную преподавательскую и творческую работу, одновременно поступило предложение руки и сердца и шли серьезные психологические «чистки». Так что надо было четко определиться с приоритетами.

Таким образом, работа с людьми и их «свечением» серьезно обогащает интересным и нужным опытом. Хорошо, когда выбранный профессиональный путь радует!